Википеды

Возможно, будут беды
от мудрых википедов,

Бубенчики, бубенцы
это вам не леденцы,

Посему на новый лад
каждый ищет знаний клад,

Ищут, кто как может
школа не поможет,

Разве интернет
тот же википед,

Для особой лиги
есть, конечно, книги,

Но любителей читать
трудно отыскать,

Эти тонны писанины
надо как то разжевать,

Бубенцы, бубенчики
рты открыли птенчики,

Ленивые как мидии
подавай им видео,

Или как в игралке
прыгать на скакалке,

Видео нам, Видео!
восклицают мидии,

Истины жемчужину
требуем заслуженно!


Рецензии