Поздравления к 23 февраля

Мужчиною родиться - это гордость!
Это с рождения быть с мужеством в крови!
Это уметь быть мягким, проявляя твёрдость...
Желаем вам быть воплощением самим
Богатырей Руси Великой!
Быть сильными! И чтоб из под крыла
Вас женщины поддерживали, самой близкой
И нежной сутью света и тепла!


Рецензии