Одиночество в Cети

у меня есть глюки всех америк
тонны лайков и халяльный кокс
но одно хреново: "Welcome Erick!
No unread emails in your Inbox"

ну зачем мне ваши побрякушки,
смутного реала дребедень? -
стану виртуальною игрушкой
чтобы вечно жить в IT-среде

вот он, в упаковочке красивой
с аттрактивным лого CYBER BOY

небольшой размер дистрибутива
позволяет взять меня с собой


Рецензии
Жизненно. И оцифрованно.
Но душевно и искренне.

Маруся Счастливая   10.01.2021 21:48     Заявить о нарушении
спасибо, Маруся

жизнь цифруется. и цифрует

Спам Файлз   11.01.2021 20:07   Заявить о нарушении