23. 02. 2020. Воскресенье Праздничное Вьюжное

... Ветер  - Сивер вдруг подул !!...
День уж к вечеру шагнул ...
Мухи белые Метели , 
Словно лепестки , взлететели !!...

Ах взбодрилась как Зима
Хватило  опыта , ума ,
Чтобы перед приходом Солнечной Весны 
Были Дни ВеликоЛепны и красны *

Метёт , метёт , метёт Метель
Скульптурой белой стала ель !!...
И словно :  расцвели сады
Их белоснежные ряды
-  Сплошной черёмуховый цвет !!...
Прекрасен  Воскресный Праздничный Портрет ,
Зиму завершающего ,  Февраля  !!...
... Белым - бела - белёшенька Земля !!...
 


* - красивы


Рецензии