Клапана

В автомобиле
Еду я
Вокруг всё так
Красиво,
А под капотом
Клапана
Стучат миролюбиво...


По ветру вдаль
Несёт такси
Не устоять
На месте
Куда я еду
Погостить
Домой
К своей невесте...

Какая музыка
Звучит
В душе моей
Играя,
А клапана
Стучат в пути
Стучат не умолкая


Нажми на тормоз
Пианист
Ты клавиши почисти
А он пристал
Как банный лист
Что сделать нужно
Мистер..?


Рецензии