Много девушек красивых

Много девушек  красивых,
Много  женщин  молодых.
Выбирать  не   стоит  милый,
Наплевать  тебе  на  них.
У  тебя  есть я  любимый,
Я  в  сто раз  других  милей.
Пусть  они  проходят  мимо,
Нам  они  до  фонарей.
   припев
Выбрал   меня,  я  твоя  птица  счастья,
Вместе  с  тобой  мы  парим   в  облаках .
Твой   амулет  у   меня   на   запястье,
Любимый   мужчина,  ты  в  моих  руках.

Птица   белая   летает,
Сердце  ласково  стучит.
Ты  моя  судьба  я  знаю,
Так  душа  мне  говорит.
Я  в  твоих  объятиях  милый,
Ты   целуй   меня   родной.
С  тобой  связаны  любимый
Мы   веревочкой   одной.




 


 


Рецензии