Завтра - не сегодня

Завтра - не наступит никогда...
По утру проснёшься, - вновь, сегодня
Сколько ни пытайся, из вчера,
Хода в завтра нет, уж из того дня
"День сурка" какой-то настаёт
Всякий раз, как в фильме иностранном
Каждый день идёшь к бухгалтерам
Оставаясь в положении странном...
"За зарплатой приходите завтра!"


Рецензии