На высокой ноте...

Казалось, что-то остановится,
Был ярок в небе ореол.
Но в том опять права пословица...
И выбор - меньшее из зол.

...жизнь замерла за поцелуями:
Всё рядом, зрительно и вслух,
И пели вместе аллилуйя мы,
И так захватывало дух!
На той высокой ноте зиждется...
И в том слиянии планет,
Что по орбите время движется -
На миг всё есть, на миг...и нет.


Рецензии