Поступку все грани

Обворожительно мила.
И двигаешься в ритме страсти.
Ты мастер-гуру,
Величайших рангов покорительница власти.
Твои желания,
Для других Издох-своей свободы.
Ты поглотитель сущности за миг,
Ты покоритель всех вершин чужой природы.
Лишь волею свое открыть способна ты чужую душу.
Твой дар немыслимо велик,
И даже так! — Вселенная и мир,
Для них ты разрушитель будешь.
Удел твой! Тайнами, величием покрыт,
Но точно знаю, ты вершитель судеб.
Коль встала ты среди живых,
Изъятия чужой свободы будет,
Потом бесславно правишь ты!
И выбор "как" всегда был за тобою.
Твой выбор — хаос! Ты бунтарь, анархии дитя.
Бесцельно разрушаешь храмы возведенные с нуля.
И трон тобою покоренный, грехами осквернённый.
Ты МОР — ты как чума все гибнет сохнуть будет всё вокруг тебя.
Ты отправляешь всех в свою пустыню,
Все в неволе.
На поиски обрекаешь всех,
Твоего несуществующего горя.

Твой дар, немыслимо велик бесспорно.
Но ты! Ничто, никто ты, пыль, ты мелочь.
Твои деяния, лишь отражение рук движений
И натяжении мастеров тончайших нитей власти,
Всех повелителей событий,
Кукловодов мастер.

©Trufan
*Поступку покорившись-предательства все грани* - название такое, почему то сокращает когда публикую.

 
Фото: https://gallerix.ru/album/Repin/pic/glrx-729708862
Илья Ефимович Репин – Предательство в Гефсиманском саду. 1888


Рецензии