Посмотрим

На три сотни вопросов - молчанье?..
Безнаказанная тишина?..
Ветер лижет мне руку, где след от кольца обручального...
"Ты и раньше справлялась. Одна."

Так, отставить бабье упрямство:
"Эй, Корнет! Захочу - будешь мой!"
Это всё - иллюзия... Бл..дство.
Это все не со мной. Не. Со. Мной.

Я ни капли тебя не ревную...
Просто молнии бьют из глаз.
Я - сильнее твоих поцелуев.
Я сильнее в три тысячи раз.

Это Я наслаждалась дыханьем,
Мою кожу зжигающим в прах.
Это МНЕ Ты шептал признанья
На неведомых языках...

Эгоизм? Ну, допустим. Возможно.
Эгоисты не знают любви.
Алым заревом на твоей коже
Проступали желанья МОИ.

Ты - железный. Ты непробиваемый.
Сквозь улыбку, так рвется бесстрашие...
Но Ты выпил ведьмино варево.
А теперь... Посмотрим, что дальше...


Рецензии