Ты моё счастье

Ты Богом дан на счастье мне!
И в том уверена вдвойне,-
Ты появился в трудную минуту.
Когда скучала в тишине,
Когда общения извне,-
Так не хватало. Ты подал мне руку.

Меня стихами развлекал,
Ночами на луну кивал,
Сюжет закручивал легко и круто.
Скучать секунды не давал,
Звонил, шутил, стихи писал,-
Судьба не баловала раньше чудом.

Пусть находился вдалеке,-
Но был ты рядом и везде.
Мне счастьем жизнь и сердце наполняя.
С тех пор живу на высоте,
И про любовь шепчу звезде.
Другой дороги без тебя не знаю.
23.02.2020г.


Рецензии