Что происходит с идеологией?

  Что происходит с идеологией в России? Почему белогвардейские сволочи, наподобие Деникина, Колчака, Врангеля, Краснова, Каппеля и пр., развязавшие гражданскую войну и погубившие миллионы и миллионы российских граждан вдруг стали героями пресловутого белого движения?
Кто тогда Фрунзе, Чапаев, Щорс, Буденный, Котовский, Блюхер, Тухачевский и др. военачальники под руководством которых были уничтожены белогвардейское отребье и воевавшие на их стороне полчища интервентов со всего мира?

  Меня, как надеюсь, и других бывших, советских людей возмущает и раздражает такая переоценка ценностей. Так скоро и генерал Власов станет героем Великой Отечественной войны, к примеру...


Рецензии