Не нужно уезжать

Помолчим,
ни стихов, ни  песен,
Объяснений или объятий.
Наш мирок стал уже нам тесен,
Не уютен и не приятен.
Понимаем – лучше расстаться,
И остаться просто друзьями.
Вот и не зачем объясняться:
Говорю, что поеду к маме.
Улечу опять в неизвестность,
Улечу в родные края,
Детства милого это местность,
Где осталась  моя семья.
Помолчим,
 И поймем, что напрасно,
Часто спорили до упада,
Помолчим,
И поймем, как прекрасно,
Ясно даже без слов, как надо,
И не поздно еще помириться,
И не поздно забыть о ссоре,
И по-доброму снова проститься,
Предвкушая радость – не горе.
Помолчали,
Будто не было вовсе размолвки,
Помолчали,
Будто не было вовсе обид.
Холодок улетел неловкий,
Только сердце сильнее стучит.
 «Все  прошло!» -  глаза обещают,
Все прошло! Мы  близки опять,
И пропали куда-то печали:
Мне не нужно совсем уезжать!
 


Рецензии