Эндорфиновое отравление

Мы оба не понимаем, во что ввязались.
Все дело в сплетении душ, абсурдном по факту.
А может, мы нужные книги в детстве читали?...
А может это... уверенный путь к инфаркту.

Ты так жесток порой, в своей бессердечности...
Я - фанатично плету своей жизни интригу. 
Двести сорок часов... Мы украли с Тобой у Вечности.
Но - книгокрадство не грех! Так пускай же  все будет, как в книгах!..

Нет победителей в этом бою неравном.
Незачем больше глаза возводить к небесам.
Да. Мой рассудок давно отравлен.
Только.... Похоже, что Ты это сделал. Сам.


Рецензии