Обычный поцелуй

Прижав к себе,всем телом почувствовал как трясет ее то ли от волнения то ли от страха сделанного шага с неизвестным финалом в будущем ...
Даже тогда, когда Зверь приподнял ее лицо двумя пальчиками за подбородок,она всячески пыталась спрятать страх в глазах,уворачиваясь от него или вовсе плотно закрывая глаза .Присущем только ему ловкостью,он приобнял ее за плечо и еле дотграгиваясь ладонями начал гладить успокаивая дрожь на плечах,на спине ,а когда приспустился до ягодиц,они резко напряглись ,сопротивляясь прикосновениям и только после того,как он вцепился губами за ее дрожащие губы и настырно проникающий язычок- они безвольно расслабились,дав волю его рукам ,которые с каждой секундой обжимали крепче и сильнее,расслабляя ее напряженные ягодицы ...
Он целовал ее как самую вкусную сладость в своей жизни,с детской жадностью готовым обменять все самое дорогое что у него есть ,лишь бы эта вкусняшка досталась ему,только ему !
Он целовал ее,как гений художник - глухонемой,передавая,вместо слов поцелуем ,всю свою любовь к ней,рисуя язычком историю своей любви ...
Он целовал ее,как маэстро,руками настраивая ее тело снаружи а язычком задавая тембр под аккорд иногда коротких а иногда протяжных стонов где-то далеко внутри ,вырывающиеся в наружу прямо к нему припевом ...
Он целовал ее,как будто в последний раз перед походом на войну откуда не возвращаются ...
Он целовал ее так,что если оторвется от нее он тут же сдохнет от дефицита кислорода - так же жадно но и так же бережно как самое жизненно важное ...
Он целовал ее,оголив душу наизнанку как перед Богом,признаваясь в любви готовым беречь ее,защищать и оберегать как святыню ...
Только тогда,когда их губы онемели до белизны как от отсоса кровожадного вампира у добычи,он услышал свое имя из ее уст такой интонацией ,что в одном только таком мурлыканье ,было вложено ее вера в него,преданность и покорность перед ним :
- З-В-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Р-Р-Р-Р-Р-Ь-Ь-Ь ...
Вот каким должен быть настоящий поцелй настоящего мужчины всегда и ни каким другим ...


Рецензии
Айминь🙏😍 Роман.. как всегда.. Ооооообжигающе-нежно.. 👏👏👏 с ВЕСНОЙ!!!❤❤❤ с Улыбкой.. 🤗👌

Инесса Елисеева   02.03.2021 12:50     Заявить о нарушении
Польщен Инесс! С наконец то наступившей весной ! Обжигающего тепла Вам !

Зверь Роман   02.03.2021 13:25   Заявить о нарушении
Спасибо😍 в городе адского солнца иначе не бывает))))))

Инесса Елисеева   02.03.2021 16:34   Заявить о нарушении