Небесный свет души

Не славы жажду и не злата,
Лесть мне чужда и холодна.
Лелею в сердце то, что свято,
И пусть казна моя бедна.
На небо очи устремляю,
Прошу у Бога крепких плеч,
Чтоб в двери ангельского рая
Внести свой крест - духовный меч.
Земное быстро преходяще,
В земле останется мой прах.
Душа лишь в вечности обрящет
Свободу от греховных плах.
Небесный свет наполнит душу,
Дождем раскаянья прольюсь
Любовью орошая сушу,
Любви Божественной напьюсь.


Рецензии