Поздно ночью

Очень странно... Взбесились приметы.
Порассыпалась соль. Оборвался мой крест.
Эй, услышь.... Гранью тьмы, гранью света...
Всеми гранями этой Монеты...
Я ... Прошу. Мне не надо Ответов.
... Сбереги Его, если Ты есть.


Рецензии