Родина

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  РОДИНА.

Мы не имеем права их судить
И говорить о, них, когда то плохо
Многие отдали  свою они жизнь
Исполняя славу и честь, своего долга.

Ни кто, не хотел из них умирать
Но долг перед Родиной выше
Остальное вам  могут, только, те сказать 
Кто в честном бою, за неё погибли.

Они Великую тайну с собой унесли
Всем давая понять свою преданность
Защищая каждую, пядь, родной земли
Храня любовь и верность её, в сердце.

Солнце, снова зияя, ушло на закат
С тишиною осталось их двое
Но даже ночью не спит, охраняет солдат
Свою  Родину и родные покои.


Рецензии