Защитнику Отечества

Пусть никогда не будет войн,
И ты не будешь под угрозой.
Пусть будут солнце, снег и грозы;
И жизнь, согретая тобой.

Отечество - наш дом сердешный,
А ты его бессменный страж.
Уверена, ты жизнь отдашь,
Чтоб защитить родных от бедствий.

Но сохранить себя в веках
Не торопись, почив героем.
Не дай родным упиться горем:
Живи с улыбкой на устах.

23 февраля 2020 года


Рецензии