08. 02. 20 - 19. 02. 20

А сегодня, как сжалился кто-то,
Моим струнам ослабил колки,
Дал бетонную стену работы,
И не краски, - цветные мелки.

Вот финал атональной мелодии:
Ты очнись, соберись, протрезвей!
Эндорфиновый шок проходит
Приблизительно десять дней...


Рецензии