Маги тоже люди...

Скажу, что маги тоже люди.
И в поколении веков,
Хранят завет как ключ от судеб,
Сбивая грань людских оков.

Им в жизни многое подвластно,
Для них неведомое путь.
И в битвах с сущностью опасной,
Спасают человека суть.

А в нашей жизни просто люди,
Которым свыше дали дар,
И очень часто жизнь спасая,
Себя подносят под удар...


Рецензии