Ответ на порыв

Порыв...Читать приятно фразу эту...
И представлять тебя во сне...
Весной цветущей, ярким летом...
В столице родины – Москве...
Преграды стерты были, верно...
Прикосновение и дрожь...
Вдвоем на краешке Вселенной,
Где барабанил в бубны дождь,
Мы предавались наслажденью,
Сгорали в страсти без огня...
Ты - лучшее из наваждений,
Что было в жизни у меня...

@ Клари Сс

23.02.2020


Порыв экспромтов устремлений
Во мне преград немых не знает,
И пара фраз без затруднений
на краешке зимы всплывает...
Я, представляя между строчек,
/Восторга образом не скрою/
Мне нравится... без заморочек
Была в нем ты, была со мною,
Когда-то безмятежным летом...
Нашлись в потерянном сознаньи
Экспромты, строки и памфлеты,
Что повторяю с придыханьем...
Февраль, ну, а мороз не ропщет,
Об’ятия весны уже так скоро.
Прикосновенье пальцев - что же проще?..
Без всяких убеждений-приговоров...

@ РС

23.02.2020


Рецензии