Ещё вчера вы нас оглоблей отходили...

Позвольте, умолчать нет сил Владимир!
Ещё вчера вы нас оглоблей отходили;
Сегодня конституцию решив перекроить,
Уже свершения великие сулили,
Или опять вы смеете народ дразнить!

Откуда бедность на Руси, и нищета плодится,
Неужто россиянин, так ленив, и не на что уж не годится!?
И Азиатский континент вы временем вскормив,
Европу и Америку взбесив!
Народу не предложив ничего взамен:
Тех благ, благополучий...
Вы обещали: Русь поднимется с колен,
Но видно не настал, ещё тот случай?!


Рецензии
Видно и а самом деле не настал...!
С теплом Любовь.

Любовь Скворцова   08.03.2020 22:42     Заявить о нарушении
Любовь, благодарю Вас за внимание!

Юрий Сафин   09.03.2020 16:30   Заявить о нарушении