Я ж три года!

Я ж три года жила проще!
Я же как-то жила легче!?
/Что же делать мне с этой встречей?/
- Ты, по-ходу, меня угробишь..)

Что, опять мазохизм? Ломка?
Точно лучше послать нА хер!
Это кончится "уголовкой"...
/Что же делать мне с этим страхом?/

Да, оргазмы - это прекрасно,
Для здоровья весьма полезно!
Только б сердце в постель не лезло...)
/Что же делать мне с этой страстью?/

Эндорфиновый шок мозга
От простых поцелуев в запястья...
Что же делать мне с этим счастьем,
Чтоб не сдохнуть от передоза?...


Рецензии