К мудрецу...

Избавит кто меня от мысли
что миром правит сатана;
от ужаса иных бессмыслиц
и притязаний колдуна,
тому отвечу столь наивно,
себе на глотку наступив,
пусть это будет субъективно,
но, вероятно, инклюзив.
- Как хорошо когда понятен
и веришь людям до конца;
не так ли это, мой приятель,
сам подойди-ка ты с конца,
с того же самого, где совесть
играя, падает к ногам.
Я понял, хватит беспокоить
того, кто ходит по волнам
ночами лунными по крышам,
цепляя муками сюжет.
Порою, мы того не слышим,
не то и видим, что мудрец...


Рецензии