Печально скрипка так играла песня

   -1-

А зима взяла скрипку
И прощается с нами
Может эту ошибку
Мы исправим стихами?

И она мне в ответ,
Хороши же стихи,
Солнце дарит вам свет,
Ну а я лишь снежки.

припев:

Ты не волнуйся так зима,
Твои подарки нам нужны,
Весна нам тоже хорошА,
Но и снежки они важны.

Играет снегом детвора,
И поле пьёт твоей воды,
Увидя снег кричат ура,
Ты орошаешь нам сады.

   -2-

Не играй так уныло,
Не прощайся друг мой,
Знаю всё тебе мило,
Возвращайся домой.

Год пройдёт ты вернёшься,
Вновь насытишь поля,
Снегом нам улыбнёшься,
Улыбнётся земля.

припев:

Ты не волнуйся так зима,
Твои подарки нам нужны,
Весна нам тоже хорошА,
Но и снежки они важны.

Играет снегом детвора,
И поле пьёт твоей воды,
Увидя снег кричат ура,
Ты орошаешь нам сады.

   -3-

Не играй ты на скрипке,
Так печально сонеты,
Подари лучше липке,
О любви ты куплеты.

Быстро год пролетает,
То природа ты знаешь,
Солнце ярко сияет,
И снежок видишь тает..

припев:

Ты не волнуйся так зима,
Твои подарки нам нужны,
Весна нам тоже хорошА,
Но и снежки они важны.

Играет снегом детвора,
И поле пьёт твоей воды,
Увидя снег кричат ура,
Ты орошаешь нам сады.

И МОЖНО ПОВТОРИТЬ ПРИПЕВ...

23\02\2020 год
16:42
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии