Раз... множение личности

- Погоди пока плакать и попридержи восторги.
- Чтоб с дырой между ребер потом на себя не ругалась.
- Лучше - проще. Случайные связи. Привычные оргии.
- Этот юный Корнет... Он опаснее, чем ожидалось.

- Что-то чует, пока неосознанно, солнцесплетенье.
- И дракон, вот, сегодня все утро чихает...
- Мы твердим Тебе сотню часов про инстинкт сохранения...
- Берегись!.. Нам и так с тобой стресса хватает!

- У меня аргумент! Он ей нужен. Так надо! Для... Творчества...
- Сто ситхов? А потом? Снова сердце - в  заплаты?!
- Ты достанешь его с того света, если захочется...
- Только стоит ли сотня стихов этой платы?

- И давайте не будем все снова искусством оправдывать!
Когда надо - все чувства вполне подчиняются разуму!
- Так ... А может, он этот... Ну ангел, загаданный?..
- Или чёрт...
- Не годится. Чертей она любит по-разному.

- Что решаем? Ведь завтра десятый.
Пора бы одуматься.
- В общем, стоп?
- Нет, не стоп! Это только начало!
 
В голове шумно так, что слышно на улицу!
До утра продолжаются споры и совещания...

- Ну чего ж Ты молчишь?! Ты же ведьма, опасность почуяла!

Скачут мысли... Как будто им дали шпоры...

- Ты не парься, ведь я... А-апчхи!... Если что - так сожгу его...))

Я... Давно все решила. Он пел мне "Не верю актёрам..."


Рецензии