перегрызу провода

перегрызу провода,
оборву все каналы связи,
чтобы больше с тобой не связываться,
чтобы просто тебя забыть.
в самых разных смешных рассказах о
любви в замыленных фразах
сотни странных людских персонажей
неспособны поджечь мосты.
они все так безвольны и глупы -
сторонятся чужих пустынь.
оставаясь один на один
со своим отражением,
вижу в нём нежелание
осознать
и задаться вопросами:
"как ты только себя выносишь?
что ты видишь в своих глазах?"
я могу, не услышав ни слова,
тебя слышать и понимать.
для меня ты - проще простого,
но зачем-то врываешься в память,
и я очень стараюсь не падать,
вспоминая твои глаза.


Рецензии