Весёлый день

Я хочу увидеть жизнь.
Я пройдусь по саду темному.
И не возвращусь домой
Я когда-нибудь уйду,
Не сейчас, так точно
Я хочу гулять и жить, я хочу не плакать.
Не хочу скрывать я слёзы под улыбкой красной.
Я хочу пройтись по скверу,
На могилки посмотреть,
Может быть в одной из них окажусь я завтра...


Рецензии