В кудрях оставил месяц след

Хотя теперь не столь я строен,
В кудрях оставил месяц след,
Воспринимаю непристойным
Я обращенье ко мне: «Дед!»
Не от родных, понятно, внучек –
Уже на выданье невест,
А от каких-то всяких шлюшек
С насиженных торговых мест.
Ведь я пока что не горбатый,
Передвигаюсь не с клюкой!
Куда приятней слышать: «Батя! –
Мне в обращении порой, –
А сигаретки не найдётся?»
И сердце радостно забьётся.


Рецензии