Молитва

Отче мой, Иегова Великий,
Несравненный и Искренний Бог,
вижу я только искорки-блики,
и мечтаю, чтоб выстоять смог!

Кто помог, поддержал меня в бурю,-
Только Ты, мой Любимый Отец! -
Я со Злым в одиночку воюю,
ради добрых и чистых сердец...

Трудно мне, но надежда не меркнет,
что войду я в родительский дом.
И любовь лучезарная светит,
когда вновь размышляю о нем...


Рецензии
Как здорово звучит имя нашего Отца Иеговы!

Екатерина Кабась   25.02.2020 20:37     Заявить о нарушении