Мечта

Мечта моя- твои объятья.
Не нужно больше ничего.
моё прекрасное проклятье,
Зазноба сердца моего.
Мой слог, увы, довольно кроток
Но, я скажу без лишних слов,
Что ты прекрасней всех красоток
Властительница моих снов.
Люблю. Прошу простить за это.
За слог и разговор простой.
Душа влюблённого поэта
Пленилась чудной красотой.


Рецензии