Уважаемый, Реджеп!

Уважаемый, Реджеп,
Вспомни Сочи - не торгуйся,
Если хочешь ты войны,
Ты за Сирию не дуйся!

Мы же дружественные страны,
К Вам туристы из России,
Часто ездят - потому что,
Принимаете красиво!

Уважаемый, Реджеп,
Встречу ждём мы с нетерпеньем,
Ангел Меркеля, Макрон,
Путин с деловым он настроеньем!

Вот давайте обновим,
Договор с Россией в Сочи,
Это нужно для народов,
Сирии ведь очень, очень!!!


Рецензии