Голубое и Вертикальное

Нас абсурдно сказать в одном предложении:
Мы с тобой - как "голубое" и "вертикальное".
Светофор перекрестка с опасным движением,
Нас столкнув, - от души посмеялся над нами.

Диалоги без пауз. Молчание в рассинхроне.
Частота притяжения нас навстречу несёт.
Только в нашем коротком диапазоне
Ни один разведчик логики не разберёт.

Ты - порядок, гармония и дисциплина.
Я же - хаос, метания и бардак.
На спирали дорог неизбежного серпантина -
Разбиваясь, шепчу: Ты мой... Идеальный Враг...)


Рецензии