Про тэги и облака...

Друзей и родных, вот, почти не осталось...
А я - всё летаю, мне надо собраться...
Иду на работу - с работы... Усталость...
Вот думаю, надо - не надо смеяться...
И тэги - всё сыпятся цифрой - в пространство ...
И я понимаю, что выход - проплачен...
И время сжимается, нет постоянства...
Хотя, вот кураж, вроде - нет, не утрачен...
Моя точка сборки скользит в бесконечность...
И тэги... Наверное, всё-таки в вечность... :)


Рецензии