Ну, где же он? Устала ждать..

Ну, где же он? Устала ждать,
Давно уже домой вернулась.
Скрипит желанием кровать,
Припомнила былую юность.

О,как мне было хорошо,
Любовь кипела безгранично.
Кричала вслух:"Ещё!Ещё!"
Забыв мгновенно о приличьях.

Дарила жаркий поцелуй,
Взамен желая страсти вечной.
Шептал мне Разум:"Не балуй,
Не будь, прошу, такой беспечной"

В упор  не слышала его,
Отдавшись пламенному чувству.
Была свободна от тревог,
Поддавшись страстному безумству...

О, как мне хочется опять
Почуять Неги приближенье.
Скрипит желанием кровать,
Но душит сердце червь сомненья.

Ну, где же он? Пришла печаль...
Какая влюбчивая дура!
Ему меня совсем не жаль,
Альфонса скользкая натура.


Рецензии