Я поверю

Снег серый городской зимы растаял.
И в лужице исчез последний поцелуй его любви.
И занялся рассвет. Соседский пес залаял.
Надеждой на весну нас, ветер, обмани… 
Придумай, ветер, блеск в глазах и веру в чудо.
Придумай музыку капели неземной.
И я поверю… И грустить уже не буду.
И прошлое, стряхнув, оставлю за спиной.
С улыбкой на губах и легкими плечами
Я побегу с тобой в придуманную жизнь
И солнце радостно, чуть подмигнув лучами,
Мне сверху крикнет: «справишься, держись!!»


Рецензии
ЭТО ЗДО'РОВО! С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   15.07.2020 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.