помниться только хорошее

может каменный гость, кто стучится в мои двери?
а я жду его в полночь, жду в полнолуние.
я хочу, чтобы ты наконец мне поверил,
как тебя ненасытно и грешно... люблю я.

в феврале предлагают подснежники в парке мне
из корзинки, сплетенной из ивовых прутьев.
прождала я напрасно, что выпадет скоро снег.
меня снежная буря задушит в объятьях,закрутит

мне не вериться, что - снегов между нами нет.
и весна воцарилась повсюду, не понарошку.
я иду по Одессе сжимая в руках букет...
все забыто плохое, и помниться только хорошее


Рецензии