Я счастлива, что я тобой живу...

Я счастлива, что я тобой живу,
Что мне Всевышний дал такое чудо 
Любить тебя... у нежности в плену,
У жгучей страсти...было, есть и будет...
Я счастлива, что я тобой дышу...
Я счастлива, что свет твоей любви
Меня обнял, согрел меня волнуя...
Мгновенья счастья, светлые дожди
И тонет ночь в флюидах поцелуя...
Я счастлива...любя боготворю...


Рецензии