Я останусь с тобой

Я останусь с тобой на ладонях заплаканной осени,
И последним лучом буду нежно скользить по щеке.
Расстелю над твоей головой звездопадные яркие россыпи.
Я останусь с тобой листком клена в твоем кулаке.
Я останусь с тобой. Птицей синей и гроздью рябиновой.
Я останусь с тобой каплей крупной косого дождя.
Я останусь с тобой веткой рыжей веселой осиновой.
Я останусь с тобой. Друг без друга нам просто нельзя.
Я останусь с тобой поцелуем весны переменчивой.
Я останусь с тобой. Ветром влажным, вишневым цветком.
Я останусь твоей бесконечно любимою женщиной,
С кем комфортно молчать, кому можно сказать обо всем.
Я останусь с тобой криком чаек в предутренней свежести.
Я прибоем морским подарю  скалам песнь о любви.
Я останусь с тобой воплощением чувственной нежности,
Среди тысячи глаз выбираю родные. Твои.


Рецензии
Красиво о любви. Написано с чувством. Очень понравилось. С теплом Ирина

Ирина Думанская   22.08.2020 18:45     Заявить о нарушении
🙏💕 спасибо! Любовь - это свет и жизнь. Без нее нет смысла.

Светлана Фрид   22.08.2020 19:29   Заявить о нарушении