Теперь я не одна

Прошу, Господь! Прости меня!
Не оставляй одну ни дня.
Я знаю, Ты всегда со мной.
В мороз, дождь, в жаркий зной!

Я много пред Тобою согрешила.
Порой душевные теряла силы,
В уныние впадала, в черный грех.
Жила для удовольствия, утех.

Но, Боже! Как я просчиталась...
Себя саму  едва не потеряла.
Вокруг людей почти не замечала.
Встречалась с подлостью...Молчала.

Но Слава Богу! Ты глаза открыл.
И к жизни словно возвратил
Через невзгоды и страдания,
Через мучительные расставания...

Ты показала цену любви и веры,
В другую жизнь открыл мне двери.
Там доброта живет и чистота,
И я теперь другая, я теперь не та.

Жалеть о прошлом не могу напрасно!
Ты показал мне все отчетливо и ясно,
Где гнусность, где падение до дна!
Теперь в душе я с Ним, я не одна!


Рецензии