Крик

Когда мне плохо, я пишу
Пишу, когда мне больно очень.
От безысходности бешусь.
 Пишу бессонной долгой ночью.
Лишь стены комнаты пустой,
Свидетели моей печали,
Брильянты слов куют со мной
И друг на друге их венчают.
Вновь занимается рассвет.
И расширяется пространство.
О, горечь «Пирровых побед»!
Триумф, погибель и коварство…
И я к оконному стеклу,
Прижавшись пьяной головою,
Кричу: «спасибо, что живу!»,
Что быть могу самой собою…
Болезнь взросления души
Неизлечима, к сожалению…
Кричи, выплескивай, пиши!
Отбрось вопросы и сомнения!
Живи сейчас! И через боль
Ты овладеешь тайным знанием.
Любовь- единственный пароль,
Зерно и смысл мироздания!


Рецензии