Пробуждение

Вместе со льдом на реках,
Вместе со снегом в лесах,
Тает сердце человека,
Слёзы - весна на щеках.

Сердце - не то, что камень,
Сердце - кусочек льда.
Изнутри - жизни желание,
Вокруг - ледяная вода.

Мысли с сердцем оттают.
Движения сладостный миг.
Весной - просыпается мальчик.
Зимой - засыпает старик.


Рецензии