Суета сует

   Всё суета сует,тихо прошепчешь ты,
   Я не смогу тебе возразить.
   Вновь твои глаза,вновь твоя слеза,
   Говорят,что нужно дальше жить.

     Жизнь—что-же это такое?
     Много разных ответов,возьми,разберись,
     Два понятия—:доброе,злое,
     В наших жизнях переплелись.

   Мы для чего живем?Тихо задашь вопрос,
   И на него я не найду ответ.
   Вновь твои глаза, вновь твоя слеза,
   Дадут мне мудрый совет.

   Неправеден этот мир,с болью произнесешь,
   Немой укор в твоих глазах,
   Как-же мне дальше жить,как мне тебя любить,
   Весь мир в огне,весь мир в слезах.

     Жизнь!Стань похожей на чудо !
   


Рецензии