Подчинимся судьбе!

Подчинимся судьбе!
Пусть идет все, как есть.
Негодяи для нас -
Воздаяния крест
За предательство тех,
Кто за нас воевал
И кто жизни свои
В битве страшной отдал.
Воевали они
За счастливую жизнь
И название ей
Было - социализм.
Мы сломали ее
Добровольной рукой.
Строим капитализм,
Каждый третий - изгой.
И, не будет у нас
Власти честной, друзья,
Ибо капитализм -
Это строй для жулья.
     23.02.20г


Рецензии