Никаких диалогов

Никаких диалогов "о вечном" -
Только что ж так стучит за ребрами?..
Провокатор Ты мой бессердечный!))
Наслаждайся, пока я добрая.

Сцены ревности, драмы, игры...
Эту ночь на осколки дробя,
Не жалей иронии, Милый.
Наслаждайся, пока я хочу Тебя

И смотрю затуманенным взглядом.
На безжалостный профиль Твой.
Наслаждайся, пока я рядом...
Наслаждайся. Пока - я с Тобой.


Рецензии