Опять встревожил

Как много времени прошло в разлуке,
Но голос твой опять меня встревожил-
Напомнил мне -
Жестоко так о муке,
Что затаилась, а ты приумножил
Воспоминаний груз
И потекли по телу
Струясь, и извиваясь струйки пота,
Как в первый раз,
Когда я так несмело
Прижалась к твоей жаркой плоти,
И ты спалил меня дотла,
До головешки -
Потом ушёл -
Сбежал не попрощавшись,
Оставив лишь воспоминаний крошки,
И голос в голове -
Назойливо манящий,
И разжигающий желание до страсти,
Рисующий картинки иллюзорной встречи -
Я знала,
Что фантазии напрасны-
Надежды нет, ведь все сгорели свечи,
Что ставила молясь...
О чём?
Не знаю...
Насильно милой никогда не станешь -
Не беспокойся,
За побег прощаю,
Но голосом своим по прежнему ты манишь...

@ Наталья Анищенко февраль 2020


Рецензии