Письмо

Зачем мне говорить: "прости" ,если ты все равно уходишь.
Зачем ты говоришь о любви, если никогда не приходишь.
Мне кто-то сказал, что ты изменяешь,
Но врал мне, что себя ты меняешь.

Зачем ты давал обещание?
Зачем ты давал мне обет о прощанье?
Зачем танцевал в ту жаркую ночь,
Затем прогонял меня прочь?

А я же тебя любила,
А я же тебя простила.
Но я дала обет,
И буду ждать новых комет.

Ведь сердце тебе отдала,
А забрать не решилась.
И вот сгораю дотла от стыда,
И вот я склонилась.

И много кто предлагал руку и сердце,
Но вот перед смертью истерик,
Я пишу тебе это,
И песня о тебе наконец-то воспета.

Надеюсь ты помнишь о прошлом,
Но если не помнишь-пустяк.
Ты же теперь отхожен,
И не должен помнить маяк.

Тебе теперь двадцать пять, не меньше,
И ты позабыл любовь.
Но позволь мне тебе напомнить,
То как яростно ты смотрел на меня, немигающим взглядом.


Наверно, не помню те чувства в семнадцать,
Но сердце все еще у тебя.
И я бы хотела в двадцать,
Свое сердце забрать у тебя.


Рецензии