Как монах стал генералом...

Маску добродетеля носила дива,
она была упряма и сказочно красива..
и жил в ней дух, чтоб усмерить гордыню
и спала эта дива на перине..
однажды ей горошина приснилась
и дива та в цветочек превратилась..
цветёт и пахнет, сущий аромат..
и как то тот цветок сорвал монах..
Теперь он не монах, а генерал..
не даром он цветочек целовал!


Рецензии