Лёд - вода

Чем будешь ты старше,

Тем меньше в мире будет людей.

Каждому по-своему сносит башню,
 Но кому-то банально быстрей.

Чем будешь ты старше,
 Тем меньше будет друзей.

Чем больше твоя пашня,
 Тем больше встретишь червей.

Но солнце взойдёт,
 
И ты пожнёшь свои труды.

И тогда холодный лёд
 Станет частью талой воды


Рецензии